Menus

PROPOSITION BUFFET DINATOIRE

VIN D’HONNEUR

Gougères au conté

Verrine de foie gras sur pain d’épices et confiture
de figues

Verrine de saumon fumé aux agrumes

Verrine d’avocat aux crevettes

Roulé de parme au fromage de Champs sur Barse

Mini Burger

Plateaux de canapés divers

Mini pizza au chaource

Mini Feuilleté 

Brochette de tomate et mozzarella

Brochette de volaille marinée

Mini Paris Brest

Mini tropézienne

Mini Mille feuilles

Mini Eclairs

A CHOISIR :

LES 6 PIECES (1 verrines et 5 pièces au choix) SOIT 8,00€ EUROS

ou 

  LES 10 PIECES (1 verrines et 9 pièces au choix )SOIT 12,50€ EUROS







BUFFET FROID de Nolan 20,00 euros

Cascade de Charcuteries
Panaché de salades de saison
Saumon froid Bellevue
Rôti de porc froid
Brochettes de volailles marinées au curry
Plateau de fromages régionaux
Buffet de pâtisseries

 ou 17,50 euros sans le saumon Bellevue




FORMULE BUFFET à 26 euros
Envolée de saumon fumé
Salade parisienne, Taboulé à l’orientale, salade Piémontaise
Cascade de charcuteries fines : jambon sec, mortadelle, jambon de paris,
Buffet de terrines à la viande et aux poissons
Saumon froid Bellevue
Duo de viandes froides :   Rosbeef froid et Volaille Rôtie
Plateau de fromages et salades aux noix
Plateau de mignardises