Menus

PROPOSITION BUFFET DINATOIRE

VIN D’HONNEUR

Gougères au conté

Verrine de foie gras sur pain d’épices et confiture
de figues

Verrine de saumon fumé aux agrumes

Verrine d’avocat aux crevettes

Roulé de parme au fromage de Champs sur Barse

Mini Burger

Plateaux de canapés divers

Mini pizza au chaource

Mini Feuilleté 

Brochette de tomate et mozzarella

Brochette de volaille marinée

Mini Paris Brest

Mini tropézienne

Mini Mille feuilles

Mini Eclairs

A CHOISIR :

LES 6 PIECES (1 verrines et 5 pièces au choix) SOIT 7,50 EUROS

ou 

  LES 10 PIECES (1 verrines et 9 pièces au choix )SOIT 11,50 EUROS

BUFFET FROID de Nolan 19,50 euros

Cascade de Charcuteries
Panaché de salades de saison
Saumon froid Bellevue
Rôti de porc froid
Brochettes de volailles marinées au curry
Plateau de fromages régionaux
Buffet de pâtisseries

 ou 16,50 euros sans le saumon Bellevue
FORMULE BUFFET à 24 euros
Envolée de saumon fumé
Salade parisienne, Taboulé à l’orientale, salade Piémontaise
Cascade de charcuteries fines : jambon sec, mortadelle, jambon de paris,
Buffet de terrines à la viande et aux poissons
Saumon froid Bellevue
Duo de viandes froides :   Rosbeef froid et Volaille Rôtie
Plateau de fromages et salades aux noix
Plateau de mignardises

MENU Valentine 22 euros

Salade de magret fumé aux groseilles sur lit de mâche

—-

Émincée de volaille  forestière

ou 
Confit de canard et ses garnitures

—-

Fromages régionaux

—-

Pâtisserie

MENU Cindy 24 euros

Duo  de terrine de poissons et saumon fumé

ou 
Croustade de fruits de mer Crémées

—-

Rôti  de porc flambé à l’armagnac 

ou
 Suprême de volaille au ratafia de Champagne

—–
Farandole de légumes
—–

Fromages régionaux

—-

Bavarois aux fruits

MENU Angélique 34 euros

Foie gras sur pain de mie et pain d’épice et sa confiture de figues

—-

Pavé de Saumon au Champagne

—-

Filet mignon de porc forestière flambé à l’armagnac
 et ses garnitures

—-

Fromages régionaux sur salade aux noix
—-
Dessert à définir avec vous

MENU   à  39,50 euros

Duo de foie gras et de saumon fume
avec leurs toasts et confiture de figue

Croustades
de Saint Jacques crémées au champagne

Trou Champenois ou Normand

Filet de boeuf aux Cèpes flambées au cognac

Farandole de Légumes de saison

Assortiments de fromages régionaux et sa salade aux noix

Tous ces menus sont modulables, il est possible de vous établir différents menus en fonction de votre budget.