
PROPOSITION BUFFET DINATOIRE
VIN D’HONNEUR
Gougères au conté
Verrine de foie gras sur pain d’épices et confiture
de figues
Verrine de saumon fumé aux agrumes
Verrine d’avocat aux crevettes
Roulé de parme au fromage de Champs sur Barse
Mini Burger
Plateaux de canapés divers
Mini pizza au chaource
Mini Feuilleté
Brochette de tomate et mozzarella
Brochette de volaille marinée
Mini Paris Brest
Mini tropézienne
Mini Mille feuilles
Mini Eclairs
A CHOISIR :
LES 6 PIECES (1 verrines et 5 pièces au choix) SOIT 8,00€ EUROS
ou
LES 10 PIECES (1 verrines et 9 pièces au choix )SOIT 12,50€ EUROS

BUFFET FROID de Nolan 20,00 euros
Cascade de Charcuteries
Panaché de salades de saison
Saumon froid Bellevue
Rôti de porc froid
Brochettes de volailles marinées au curry
Plateau de fromages régionaux
Buffet de pâtisseries
ou 17,50 euros sans le saumon Bellevue

FORMULE BUFFET à 26 euros
Envolée de saumon fumé
Salade parisienne, Taboulé à l’orientale, salade Piémontaise
Cascade de charcuteries fines : jambon sec, mortadelle, jambon de paris,
Buffet de terrines à la viande et aux poissons
Saumon froid Bellevue
Duo de viandes froides : Rosbeef froid et Volaille Rôtie
Plateau de fromages et salades aux noix
Plateau de mignardises
