Menus

 
 
 
 
PROPOSITION BUFFET DINATOIRE VIN
D’HONNEUR

 

Gougères au conté
Verrine de foie gras sur pain d’épices et confiture
de figues
Verrine de saumon fumé aux agrumes
Verrine d’avocat aux crevettes
Roulé de parme à la crème de boursin
Mini Burger
Plateaux de canapés divers
Mini pizza au chaource
Mini Feuilleté 
Brochette de tomate et mozzarella
Brochette de volaille marinée
Choux crémé au caramel
Mini tropézienne
Mini Brownies
Mini Eclairs

 

A CHOISIR : LES 6 PIECES(2 verrines et 4
piéces au choix) SOIT 7,50 EUROS
 
  LES 10
PIECES

(2 verrines et 8 pièces au choix )SOIT 11,50 EUROS
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 Buffet froid de Nolan 17,50 euros 

 ou 15,00 euros sans le saumon bellevue

 

 


Cascade de Charcuteries

Panaché de salades de saison

Saumon froid Bellevue

Rôti de porc froid

Brochettes de volailles marinées au curry

Plateau de fromages régionaux

Buffet de pâtisseries

 
 
 



Formule Buffet à 21 euros

Envolée de saumon fumé

Salade parisienne, Taboulé à l’orientale, Salade de saumon  aux agrumes

Bouquet de crevettes

Cascade de charcuteries fines : jambon sec, mortadelle, jambon de paris,

Buffet de terrines à la viande et aux poissons

Saumon froid bellevue

Duo de viandes froides :   Rosbeef froid et Volaille Rôtie

Plateau de fromages et salades aux noix

Plateau de mignardises

 

 

 














 
 
 












Menu Valentine 19 euros
 
 
Salade de magret fumé aux groseilles sur lit de mâche
—-
Émincée de volaille  forestière ou 
Confit de canard
et ses garnitures
—-
Fromages régionaux
—-
Patisserie
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu Cindy 21 euros
 
Duo  de terrine de poissons et saumon fumé ou 
Croustade de fruits de mer Crémées
—-
Rôti  de porc flambé à l’armagnac ou
 Suprême de volaille au ratafia de Champagne
—–
farandole de légumes
—–
Fromages régionaux
—-
Bavarois aux fruits
 
 
 
 
 
 
 
Menu Angélique 31 euros
 
 
Foie gras sur pain de mie et pain d’épice et sa confiture de figues
—-

Pavé de Saumon au Champagne
—-

Filet mignon de porc forestière flambé à l’armagnac
 et ses garnitures
—-



Fromages régionaux sur salade aux noix
—-







—-













Menu   à  37,00 euros

 
Duo de foie gras et de saumon fume
avec leurs toasts et confiture de figue
 
Croustades
de Saint Jacques crémées au champagne
 
Trou Champenois ou Normand
 
Filet de Boeuf aux Cèpes flambées au cognac
Farandole de Légumes de saison
Assortiments de fromages régionaux et sa salade aux noix
 
 
 
 
 

Tous ces menus sont modulables , Il est possible de vous établir différents menus en fonction de votre budget

 
 
 
 
 
ALAIN LEPRUN
 
65 rue Paul Doumer 10300 Sainte Savine
06 50 02 29 00