Menus

 
 
 
 
PROPOSITION BUFFET DINATOIRE
VIN D’HONNEUR
 
Gougères au conté
Verrine de foie gras sur pain d’épices et confiture
de figues
Verrine de saumon fumé aux agrumes
Verrine d’avocat aux crevettes
Roulé de parme à la crème de boursin
Mini Burger
Plateaux de canapés divers
Mini pizza au chaource
Mini Feuilleté 
Brochette de tomate et mozzarella
Brochette de volaille marinée
Choux crémé au caramel
Mini tropézienne
Mini Brownies
Mini Eclairs

 

A CHOISIR :
LES 6 PIECES (2 verrines et 4 pièces au choix) SOIT 7,50 EUROS
ou 
  LES 10 PIECES (2 verrines et 8 pièces au choix )SOIT 11,50 EUROS
 
 
BUFFET FROID de Nolan 17,50 euros
Cascade de Charcuteries
Panaché de salades de saison
Saumon froid Bellevue
Rôti de porc froid
Brochettes de volailles marinées au curry
Plateau de fromages régionaux
Buffet de pâtisseries
 ou 15,00 euros sans le saumon Bellevue

 

FORMULE BUFFET à 21 euros

Envolée de saumon fumé

Salade parisienne, Taboulé à l’orientale, salade Piémontaise

Cascade de charcuteries fines : jambon sec, mortadelle, jambon de paris,

Buffet de terrines à la viande et aux poissons

Saumon froid Bellevue

Duo de viandes froides :   Rosbeef froid et Volaille Rôtie

Plateau de fromages et salades aux noix

Plateau de mignardises

 
 

 

MENU Valentine 19 euros
  
Salade de magret fumé aux groseilles sur lit de mâche
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Émincée de volaille  forestière
ou 
Confit de canard et ses garnitures
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Fromages régionaux
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Pâtisserie
 
 
MENU Cindy 21 euros
Duo  de terrine de poissons et saumon fumé
ou 
Croustade de fruits de mer Crémées
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Rôti  de porc flambé à l’armagnac 
ou
 Suprême de volaille au ratafia de Champagne
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Farandole de légumes
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Fromages régionaux
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Bavarois aux fruits
 
 
 
 
 
 
MENU Angélique 31 euros
Foie gras sur pain de mie et pain d’épice et sa confiture de figues
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Pavé de Saumon au Champagne
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Filet mignon de porc forestière flambé à l’armagnac
 et ses garnitures
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Fromages régionaux sur salade aux noix
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Dessert à définir avec vous




MENU   à  37,00 euros

 
Duo de foie gras et de saumon fume
avec leurs toasts et confiture de figue
Croustades
de Saint Jacques crémées au champagne
Trou Champenois ou Normand
Filet de boeuf aux Cèpes flambées au cognac
Farandole de Légumes de saison
Assortiments de fromages régionaux et sa salade aux noix
 
 
 
 
 

Tous ces menus sont modulables, il est possible de vous établir différents menus en fonction de votre budget.