Composer votre menu
(devis sur demande)
Foie gras sur toasts et pain d’épices à la confiture de figues
Saumon fumé et ses toasts
Saumon froid bellevue (minimum 15 pers.)
Salade de mâche avocats et crevettes
Salade Périgourdine
Duo de saumon et foie gras
Salade du chef (Saumon mi cuit, saumon fumé ,salade verte,agrumes, tomates et oeufs)
Chiffonnade de Bayonne
Salade de Magret de canard fumé sur lit de mâche
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Darne de saumon au champagne
Filet de loup de mer sauce crustacés
Filet de sole à la normande
Croustade de Saint Jacques crémées aux herbes
Marmite de lotte aux agrumes
Saumon Froid Bellevue
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Filet de porc forestière
Emincée de volaille marinées au curry
Confit de canard
Filet de veau aux girolles
Filet mignon de porc flambé a
l’armagnac
Cuisse de pintades forestières
Rôti de veau aux cèpes
Filet de Boeuf aux girolles ou aux Morilles
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Tous mes plats sont garnis :
Gratin, tomate provençale et fagot de haricots vert
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Notre plateau de fromages régionaux
