Réveillons 2019/2020

 

ENTREE

 

Terrine de gibier sur lit de mâche ou

Truite de mer fumée et saumon fumé en duo  

 Foie gras avec ses toasts et  sa confiture de figues ou

  Terrine de Saint Jacques au muscadet

 POISSONS

Pavé de saumon Crémé au ratafia de champagne ou

Cassolette de Saint jacques au champagne ou

Filet de loup de mer sauce crevettes

Duo de Joue de lotte et de joue de loup de mer crémés à la        Bénédictine

 

  VIANDES

Aiguillette de Chapon Flambé au Calvados et aux morilles ou

Cassolette de ris de veau aux cèpes ou

Filet de caille au ratafia de champagne sur lit de petits lardons ou

Sauté de cerf à la forestière flambé au cognac

PLATEAU DE FROMAGES

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Dessert

Charlottine à la poire William et au chocolat d’équateur  ou

Merveilleux au chocolat et meringue ou

Rocher de meringue à la framboise et chocolat blanc

 

 

 

Formule : Entrée, plat , fromage et dessert au choix :

 26 euros par pers

Formule : Entrée , poisson, viande fromage et dessert au choix :

31,00 euros par pers

 Cadeau pour chaque réservation, le pain et la livraison sont compris