Réveillons 2018/2019

ENTREES

 

Terrine de faisan au Cheverny

ou

Terrine de chevreuil au Chinon

ou

Foie gras avec ses toasts et sa confiture de figues

ou

Duo de Saumon fume et dôme de truite aux amandes

POISSONS

Pavé de saumon Crémé au ratafia de Champagne

ou

Cassolette de Saint Jacques au Champagne

ou

Filet de Bar à la prunelle de Troyes et ses carottes parisiennes

ou

Filet de Loup de mer aux cèpes

ou

Blanquette de lotte et sole aux petits légumes

VIANDES

Suprême de Chapon flambé au Calvados et aux girolles

ou

Filet mignon de Porc aux morilles flambé a l’Armagnac

ou

Cassolette de ris de veau aux cèpes

ou

Filets de caille au ratafia de champagne sur lit de petits lardons

            ou            

Pavé de cerf forestière flambé au Cognac

PLATEAU DE FROMAGES

Fromages de la région

DESSERTS

Duo d’étoile de fruits rouges et sapinette au chocolat noir 

ou

Bûche Vanille framboise

ou

Bûche aux trois chocolats

(Le pain et la livraison sont compris, cadeau pour chaque réservation)

 

Formule : 25 euros par pers : entrée, plat , fromage et dessert au choix

Formule : 30,00 euros par pers:  entrée , poisson, viande, fromage et dessert au choix

Chapon rôti et Saumon froid Bellevue uniquement sur commande